На краю земли

Аремор
На краю земли
В пустоте утра
В свете без зари
Жизнь моя прошла

Жизнь моя прошла
Выпита до дна
Тихо в тень ушла
На ветру листва

На ветру листва -
Юность - умерла
Лука тетива
Мудрость отдала

Мудрость отдала
Сна забрав полет
Главные слова
Ветер унесёт

Ветер унесёт
Радость на пиру
А у нас возьмет
Юность и игру

Юность и игру
Долго подождем
Я по ним пролью
Слезы под дождем

Слезы под дождем
Мило убери
Мы любовь найдем
На краю земли

12 июля 2005 г.