Позавчера мне снился фет...

Ирина Донская
Позавчера мне снился Фет.
Он говорил, меня лаская:
“Ты, дорогая, - не поэт,
ты просто Ирочка Донская.
Мне хорошо с тобой вдвоем.
Ты видишь мой побег растущий?
Давай с тобой вдвоем уйдем
в порнографические кущи”.
А я ему сказала: “Нет.
Иди ищи другую дуру.
А я войду в литературу
тебе на вред, себе на вред”.
Какой мерзавец, этот Фет!
А я в него влюбилась сдуру...