Гл. 5 Страсти под луной

Starpom
                ГЛАВА  5

Страсти  под луной

Им откровеньем это стало,
и найден  был  язык один.
Волку Ильич нарезал сало,
и обращался  «господин».

И потекла меж них беседа,
про Русь, про  связь с Европою.
А Шапочка вот непоседа,
скакала с голой попою.

И зазвенели в раз стаканы,
вздыхала Шапочка с тоской.
«В Москве кругом сейчас   путаны,
представьте даже   на Тверской!

Они же были комсомолки!
Был коммунизм у них в крови!
Теперь  госдумовские  волки,
живут со жрицами любви!

Волк  страшно кашлять стал  Шапку:
-Не  депутат я! Лопни  глаз!
Ему   Ильич  погладил лапку,
мол,  что вы!? Это не про вас!

А собственно по барабану,
все было серому Волку.
Он  боль  утрат  познал так рано!
Вот  Шапка  Красная  ку-ку.

И про  свои  опять  же   хвори,
в жилетку   плакались жиды.
Что   Пинес  был  на Мертвом море,
а  там  представьте -  нет  воды.


                И видеть мог ночью прохожий,
как под луной, в глухом лесу,
Волк тер лодыжки, спины, рожи,
и Ильичу, и Пинесу.

Вдруг массажисту в лоб, как пулей,
влепила Шапочка  яйцом.
-Я ж  кити - кет должна бабуле!
С каким приду я к ней лицом!

На друга шапку  нахлобучив,
и крикнув «бай» пьяной толпе,
помчалась  Шапка (****ский случай),
по еле видимой тропе.

Стояла  ночь. И много  хлеба,
ждала страна. Чтоб жизнь – краса!
Две  задницы смотрели  в  небо,
и  Ильича  и Пинеса.

Планеты  в  небе, сбились  в  стайки,
и  лился  воздух голубой.
Две  задницы  травили  байки,
как  две   звезды  между собой.


                *    *    *